材料
直径6cmカップ3個分
米の粉 |
40g |
---|---|
ココナッツミルク |
250cc |
砂糖 |
20g |
作り方
全ての材料を鍋に入れ、弱火にかける。とろみがつくまで、約2分練るように混ぜます。
1を漉し、容器へ流し入れ、冷凍庫で約2時間冷やします。
ちょっといい話
ねっとり、まったりとした口あたりの新食感アイスです♪
直径6cmカップ3個分
米の粉 |
40g |
---|---|
ココナッツミルク |
250cc |
砂糖 |
20g |
全ての材料を鍋に入れ、弱火にかける。とろみがつくまで、約2分練るように混ぜます。
1を漉し、容器へ流し入れ、冷凍庫で約2時間冷やします。
ねっとり、まったりとした口あたりの新食感アイスです♪