#このレシピのタグ
材料
2人分
セロリ |
2本 |
---|---|
さきいか |
20g |
カシューナッツ |
20g |
ゴマ油 |
小さじ1/3 |
塩、胡椒 |
少々 |
作り方
セロリは筋を取り、スライスをします。
カシューナッツは荒く刻みます。
ボウルに材料を全て入れ、和えます。
ちょっといい話
海と山と畑の味を噛みしめるサラダ風のおつまみです。
#このレシピのタグ
2人分
セロリ |
2本 |
---|---|
さきいか |
20g |
カシューナッツ |
20g |
ゴマ油 |
小さじ1/3 |
塩、胡椒 |
少々 |
セロリは筋を取り、スライスをします。
カシューナッツは荒く刻みます。
ボウルに材料を全て入れ、和えます。
海と山と畑の味を噛みしめるサラダ風のおつまみです。