2024年4月17日
よくある質問一覧
2024年4月17日
【ピスタチオ】風味に違和感を感じる、風味がおかしい粒があります。どうしてでしょうか?
2024年4月17日
【素焼きピスタチオ】油や食塩は添加されていますか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】原料原産地はどこですか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】殻を割ったら実に赤色や紫色のものが付着しています。赤カビですか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】割れにくい粒があります。どのようにすればよいでしょうか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】なぜ殻付きのまま販売されているのでしょうか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】開封後どこに保存したらよいですか?また、どのくらいの期間で食べたらよいのでしょうか?
2024年4月17日
【ピスタチオ】賞味期限が過ぎても食べられますか?
2024年4月17日