直射日光、高温多湿を避けて保存してください。未開封、開封済みを問わず、冷蔵保存、冷凍保存は避けてください。冷蔵保存、冷凍保存では結露が発生し、その水分をベーキングパウダーが吸ってしまい反応が始まってしまいます。
小麦粉・粉類
ミックス粉
米粉・ミックス粉
砂糖・シロップ類
製菓用ナッツ
製菓用フルーツ
チョコ・デコレーション材料
ココア・スパイス
凝固剤・添加物
スポンジ・タルト
デザート・キット商品
期間限定商品
アーモンド
カシューナッツ
クルミ
マカデミアナッツ
ピスタチオ
ミックスナッツ
その他ナッツ
ドライフルーツ
原料・成分
工場・製造
商品・表示
保存方法・賞味期間
作り方・使い方
容器・リサイクル
豆知識・その他